Галина (halynatykhoruk) wrote,
Галина
halynatykhoruk

Category:

Очень вкусные пирожки

Да,очень вкусные пирожки,хоть и очень вредные.Лично я не люблю ничего жареного,но вот именно с капустой могу съесть пару штучек.А моим родным только и подавай и чем больше тем лучше.Очень удачное тесто,пиржки всегда получаются пушистые и долго держатся свежими.Конечно,такими "деликатесами" увлекаться нельзя,но иногда можно  позволить себе пару штучек.




на 50 средних по размеру пирожков нам понадобится:
4 стакана с горкой муки
1 ст. теплой воды
30 г свежих дрожжей или 7 грамм быстрорастворимых
1 ст. ложка сахара
1 ч.ложка соли
3 ст. ложки подсолнечного или растительного масла
1 стакан крутого кипятка.
Приготовление:
1. В миске разводим дрожжи в 1 стакане теплой воды, добавляем 1 чайную ложку соли, 1 столовую ложку сахара, 3 столовые ложки подсолнечного масла все перемешиваем.
2.Тем временем чайник греется на плите.
3.В глубокую миску просеиваем (или просто насыпаем) 4 стакана с горкой муки.
4.Выливаем содержимое первой миски в муку, быстро перемешиваем и следом льем 1 стакан крутого кипятка и быстро замешиваем тесто!

Вымешиваем тесто до тех пор, пока не станет эластичным (это процесс занимает не более 10 минут)
При надобности подсыпаем муки.
Как только вымесили тесто, сразу делаем пирожки и жарим, поэтому начинка должна быть готова заранее!!




Осталось немного теста и никак  мне не хотелось его выбрасывать.В холодильнике нашлись сосиски,намотала эти остатки сверху и получились такие вот шашлычки смешные.

фото1

Фоны для кулинарных рецептов2

Tags: ВТОРОЕ, дрожжевая выпечка, капуста, пирожки
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments