Галина (halynatykhoruk) wrote,
Галина
halynatykhoruk

Category:

Брускетта с инжиром,рикоттой и рукколой

Нахожусь в трансе......зашла в журнал,смотрю ленту друзей и вижу у Люды t_brenon почти мои брускетты.Это так интересно когда наши мысли совпадают с мыслями других людей-вчера с Юлей lily_rocha принесли схожие салаты,а сегодня с Людой совпали.
Попробовала в Италии брускетту и очень она мне понравилась,тем более что фантазировать с начинкой для неё можно вечность.На завтрак с удовольсвием бы ела такие бутики,но вот лень мне готовить в 7 .00 утра,а потом уже не позволяю себе такие калорийные вольности.Может когда-нибудь научу себя готовить вкусные завтраки хотя бы по выходным и буду наслаждаться без ущерба для фигуры.
Вчера приготовила вот такую - Брускетта с инжиром,рикоттой и рукколой



Всё просто-хлеб нарезать,смазать оливковым маслом и поджарить на сковороде или запечь в духовке,что намного вкуснее.Рикотту посолить,поперчить и взбить блендером для того,чтоб сделать однорожную массу.Хлеб намазать рикоттой,сверху положить инжир,порезанный на половинки или четвертинки,присыпать базиликом,розмарином и рукколой,полить оливковым маслом и кленовым сиропом или медом.
Вот и все сложности,теперь можно наслаждаться вкусностью,а,и не забудьте  приготовить чашечку хорошего кофе!
Бегу опять к Люде на ТОРТ.ИНЖИР.ФЛЕШМОБ
Tags: ЗАКУСКИ, Итальянская кухня, бутерброд, инжир, рикотта
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments