Галина (halynatykhoruk) wrote,
Галина
halynatykhoruk

Category:

Яичный дип

Всех гостей и читателей моего журнала поздравляю со Страстной Пятницей!
Всем теплой и уютной Пасхи,а также вкусных и красивых  куличей всем!

DSC_5431g

Наверное в эти дни лента ощутимо утихнет,ведь осталось всего два дня,надо все успеть сделать.Сегодня закончила с куличами-в конечном результате попробовала три вида теста,вернее два новых и один постоянный.Уже в понедельник  поделюсь впечатлениями и сделаю выводу какой все-таки выигрывает.Хотя,невкусных куличей пока еще не ела,бывают лучше или хуже,но чтоб совсем невкусный-нет.Очень тяжело было выбрать рецепт ,по которому хотелось бы испечь кулич в этом году,у всех красивые,аппетитные разрезы,невозможно определиться,поэтому остановилась на,испеченном несколько дней назад "Куличе на сливках","Куличе на венском тесте" и,естественно,сделала мой постоянный фаворит - "Кулич с Мясоедовской".
Думаю этот дип-салат-намазка знаком многим,я его помню с самого детства.Очень любила его именно с редиской и зеленым луком.Правда,часто такое кушать нельзя,холестерин зашкалит.

13889944560_1cc0b69c60



Ингредиенты:

1/4 ст.сметаны
пучок  зеленого лука
4 яйца
соль,перец черный

Зеленый лук хорошо промыть и мелко порезать.
Сварить яйца,почистить и  порезать на мелкие кубики или потереть на тёрке для моркови.
Смешать сметану с яйцами и луком до однородной массы.
Добавить соль, перец.
Очень вкусно с кусочком черного хлеба и соленой рыбкой.



Закуска отправляется к Зареме в гости - Флешмоб "Яйцо"
Tags: ЗАКУСКИ
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments